And



Исполнитель: A Chorus Line
В альбоме: Miscellaneous
Длительность: 19:23
Раздел: Разные мелодии

Перевод с английского на русский язык: Bobby:
Well, to begin with, I come from this quasi-middle-upper or upper-middle class, family-type-home. I could never figure out which but it was real boring. I mean, we had money — but no taste. You know the kind of house — Astroturf on the patio? Anyway my mother had a lot of card parties and was one of the foremost bridge cheaters in America. My father worked for this big corporation. They used to send him out into the field a lot — to drink. Better that than to find him lying on his office floor… But he was okay… I was the strange one.

Zach:
How strange?

Bobby:
Real, real strange. I used to love to give garage recitals. BIZARRE recitals. This one time I was doing Frankenstein as a musicale and I spray-painted this kid silver — all over. They had to rush him to the hospital. 'Cause he had that thing when your pores can't breathe… He lived 'cause luckily I didn't paint the soles of his feet. And… (He goes into pantomime)

Richie:
And….
What if I'm next?
What if I'm next?
What am I gonna do?
I haven't got a clue.
I gotta think of something.
What does he want?
What does he want?
Stories from the past.
I better find one fast.

Maggie, Greg, Bebe, Richie, Val, Paul
What should I say?
What can I tell him?

Bobby:
(Out of pantomime, spoken) As I got older I kept getting stranger and stranger, I to go down to this Busy intersection near my house rush hour and direct traffic. I just wanted To see if anybody'd notice me. That's when I started breaking people's houses — oh, I didn't steal anything —just re-arrange their furniture. And… (He goes into pantomime)

Val:
And…
Orphan at three,
Orphan at three.
Mother and dad both gone.
Raised by a sweet ex-con.
Tied up and raped at seven.
Seriously!
Seriously!
Nothing too obscene!
I'd better keep it clean

Don, Connie, Sheila, Richie, Val, Diana:
What should I say?
What can I tell him?

Bobby:
(Out of pantomime, spoken) School? You wanna hear about school? I went to P.S. Shit. See, I was the kind of kid that was always getting slammed into lockers and stuff like that. Not only by students — by the teachers too. Oh and I hated sports, hated sports. And sports were very big. I mean, it was jock city, but I didn't make one team. See I couldn't catch a ball if it had Elmer's Glue on it. And didn't my father have to be this big ex-football hero, he was so humiliated, he didn't know what to tell his friends. So he told 'em all I had polio. On father's day I'd to limp for him. (He demonstrates) And…. (He goes into pantomime)

Judy:
And….
God, I'm a wreck.
God, I'm a wreck.
I don't know where to start.
I'm gonna fall apart.
Where are my childhood memories?
Who were the boys?
What were my toys?
Gone beyond recall!
And why am I so tall?!!
What should I say?

Val, Richie, Maggie, Connie, Judy, Diana, Mike
What can I tell him?

Judy:
And….

Connie and Maggie:
And….

Richie
And….

Val and Diana:
And….

Bobby
(out of pantomime, spoken) And my mother kept saying: «If you don't stop setting your brother on fire, we're going to have to send you away.» And I was always thinking up these spectacular ways how to kill myself. But then I realized — to commit suicide in Buffalo is redundant!

Бобби:
Ну, для начала, я из квази-среднего-верхнего или среднего класса, семейного типа-дом. Я никогда не мог выяснить, который но это было реально скучно. Я имею в виду, у нас были деньги — но нет вкуса. Вы знаете, в таком доме — искусственный газон на патио? Все равно у мамы было много карточных партий и был одним из главных моста читы в Америки. Мой отец работал в этой крупной компании. Они использовали его, чтобы передать ему на поле много пить. Лучше, чем его найти лежа на полу… но он был в порядке… я странная них.

Зак:
Как странно?

Бобби:
Реальные, действительно странно. Я люблю давать концерты гараж. Странные очки. На этот раз я был делать Франкенштейна, как мюзикл, и я нарисовал этого парня, серебро — все больше. Они должны были бежать с ним в больницу. Потому что он то же самое, когда поры не могут дышать…. жил, потому что, к счастью, я не от подошвы ног его рисовать. И… (Он идет в пантомимы)

Ричи:
И….
Что, если я следующим шагом?
Что если сделать следующим?
Что мне делать?
Я понятия не имею.
Я должен думать что-то.
Что она хочет?
Что она хочет?
Истории из прошлое.
Лучше найти, и быстро.

Мэгги, Грег, Биби, Ричи, Валь, Павел
Что я должна сказать?
Что я могу сказать его?

Бобби:
(Из пантомимы, слов), а Когда я стал старше, я становились все более и более странным, я хочу пойти вниз в этом оживленном месте, недалеко от моего дома rush час и прямой трафик. Я просто хотел посмотреть, если бы кто-то замечают меня. Вот когда я начал ломать в дома людей-ой, я ничего не украсть-просто переставить их мебель. И… (он идет в пантомима)

Вал:
И…
Сирота В три,
Сиротой в три.
Мои мама и папа. пошли.
Сладкий бывший заключенный был воспитан.
Вверх, связали изнасилование и также семь.
Серьезно!
Серьезно!
Ничто не слишком непристойные!
Предпочитают держать его в чистоте

Дон, Конни, Шейла, Ричи, Val, Diana:
Что я должен сказать?
Что я могу ему сказать?

Бобби:
(Пантомима, говорил) Школы? Вы хотите услышать о школе? Я пошел в P. С. Дерьмо. Видишь ли, я был ребенком, который всегда был столкнулся создать и такую. Не только студенты — тоже учителя. Ой, и я ненавидел спорт, ненавидел спорт. И занятия были очень большими. Я хочу сказать, что это был джок город, но я не сделать одной командой. Я не мог видеть Поймать мяч, если бы клей. И отец не обязательно быть, что большой ex-футбол, он был настолько оскорблен, он не знаю, что сказать своим друзьям. Так сказал им: все, что я перенес полиомиелит. На день отца Я должен был хромать. (Показывает) И…. (Идет в пантомима)

Джуди:
И….
Бог, Я разбита.
Боже, я умираю.
Я не знаю, с чего начать.
Я буду падать Кроме.
Где мои детские воспоминания?
Кто были эти мальчики?
Что были мои игрушки?
Вышел за пределы вспомнить!
И почему я так высота?!!
Что я должен сказать?

Валь, Ричи, Мэгги, Конни, Джуди, Диана, Миша
Что может Я ему скажу?

Джуди:
И….

Конни и Мэгги:
И….

Ричи
И….

Выбор и Diana:
И….

Бобби
(из пантомимы, говорят) а мама постоянно говорит: «если не установка стоп вашего брата на огонь, мы пошлем вас подальше». А я всегда думал до этого эффектных способов, как убить себя. Но когда я я понял, — самоубийство в Буффало является излишним!


Комментарии закрыты.